• 炊飯器で作る 紅こうじ漬け豚バラ肉と大根の煮物の手順画像を、無料素材に投稿しました。

2016/06/21 炊飯器で作る 紅こうじ漬け豚バラ肉と大根の煮物の手順画像を、無料素材に投稿しました。 By まりらんらん

2016/06/21 炊飯器で作る 紅こうじ漬け豚バラ肉と大根の煮物の手順画像を、無料素材に投稿しました。

「炊飯器で作る 紅こうじ漬け豚バラ肉と大根の煮物」の手順画像を、
無料素材に投稿しました。(*^_^*)

炊飯釜に炒めた豚バラ肉や大根、
砂糖や醤油などの調味料を入れた写真画像です。
この後、約40分炊飯します。

こちらがURLです。
よろしければどうぞ。

http://www.recipelab.jp/sozai/detail/4794/

紅こうじにお肉を漬けておく事で、お肉がやわらかく、おいしくなるとの事で、
本当は1日漬けたい所でしたが、お昼頃に豚バラ肉を切り、約半日漬けてから使いました。
豚バラ肉がやわらかく、大根に味がシミシミで、
とってもおいしいです!!
このニュースのキーワード:
豚バラ肉
大根
まりらんらん

まりらんらんのニュース&ブログ一覧

  • ベストアンサー:0
  • Q&A回答:0
秋田県在住のまりらんらんです。仕事をしているので、料理は手軽な食材で、簡単に作れる料理がメインです。たま~に子供達の為に、デザートも作ったりしています。レシピラボがはじまり、みなさんの投稿料理も楽しみにしています。写真もキレイに撮影できるよう、心がけたいと思います。よろしくお願いします。

まりらんらん の最新ニュース&ブログ

秋田県在住のまりらんらんです。
仕事をしているので、
料理は手軽な食材で、簡単に作れる料理がメインです。
たま~に子供達の為に、デザートも作ったりしています。
レシピラボがはじまり、みなさんの投稿料理も楽しみにしています。
写真もキレイに撮影できるよう、心がけたいと思います。
よろしくお願いします。

まりらんらん の詳細ページへ戻る